Отпусти меня!

Мое бывшее, мое прошлое,
ты не будь мне тяжелой ношею,

ты не будь раскаленной лавою
и стрелою не будь отравленной

Ты останься девичьей тайною
за кружком кольца обручального,

может - тонкой на сердце льдинкою,
горькой пусть, но  о д н о й  слезинкою...

По счетам твоим расплатилась я.
Мое прошлое, отпусти меня!


Рецензии
Примеряю роль и одеваю маску "Прошлого" и отпускаю!

Валентинов Майк   18.12.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за "примерку", Майк)

Нелли Ноликова   18.12.2014 20:48   Заявить о нарушении