Забыть и на звонки не отвечать...

Забыть и на звонки не отвечать,
Он просто поиграл с тобой и бросил.
Когда он спросит - просто промолчать...
Опали листья: через сутки осень.

И сердце, что не ведало любви,
Отчаянно в груди так бьется-бьется,
И кажется, что будто там, внутри
Уснуло все и больше не проснется.

Он не любил. Не стоит больше плакать.
Не позвонит. И время ровно восемь.
А за окошком дождик будет капать,
Похолодало - через сутки осень...


Рецензии