Всей гаммой чувств от чёрной бездны...

Всей гаммой чувств – от чёрной бездны
До ослепительных небес –
Я «я» своё пронзил, разрезал,
Содрал с него и страх, и спесь.

Зарниц нежданные пожары
Зажглись предтечами бунтов,
И стекловидные бульвары
Явили мне балет зонтов.

В мозгу пресыщенном и чёрством
Блеснули лужи площадей,
И стало мне легко и просто,
Как ветру в обществе дождей.

И в непослушном сердце странном
Опять любви раскрылась рана.


Рецензии