Я тебя разучилась любить...

"Я тебя разучилась любить..."
Каждый раз так письмо начинаю,
Но соврать не посмею - стираю.
Остается себя мне винить.

Как жестоко тогда ошибалась,
Ведь я думала: вместе на веки,
Но любовь обменяли на чеки...
Ты прости, что я так замечталась.

Очень скоро меня ты погубишь,
Перестану лелеять надежду,
Даже думать не буду, как прежде,
Что меня ты одну только любишь...


Рецензии