Мой раритет

Ты - раритет и эксклюзив,
Ты - лучшая на свете!
Так благодарен я судьбе,
Что в жизни тебя встретил!

Родная женщина моя!
А вкусная какая!
Люблю,
    люблю,
          люблю тебя!
И лучше женщины не знаю!

18.12.2014


Рецензии