Про меню и меня

А, пожалуй, сегодня картошечки!
Да с растительным нефильтрованным.
Может я заработал трошечки
Чуть расслабиться не по новому.

И огурчик, капустки, селедочки
И,конечно же, хлебушка свежего.
Да под стопочку ласковой водочки.
Вот такая мыслишка забрезжила.

Ах, любимая, сядь мне под крылышко.
Поворкуй про упреки начальника.
Вся моя богатырская силушка
Пропадет без вечернего чайника.

Я тебя поцелую горячую.
И уютно мне, и чего еще...
Вдруг представлю тебя старой клячею
И себя хромоногим старперищем.

Вот и счастье оно, неприкрытое.
Хорошо, что мы молоды, милая.
Пусть меню до предела избитое,
Но с такой же любовною силою.


Рецензии