И снова Здравствуй

-И снова здравствуй
-Ну что ж привет.
-Любимая,ну как ты?
- я в норме, послушай ка совет
-давай,конечно же,родная
-Не ври что любишь,не говори,
я не родная, я тебе совсем чужая.
- да что ты говоришь сейчас?
ты вспомни, как меня любила
-Да, я любила, прошел тот час..
а как это любить? я позабыла.
-А  обещания,что навсегда мы вместе будем??
-Ты тоже обещал,что мы друг друга не забудем
-Я то тебя как видишь, не забыл
-ну да конечно, а что же ты не позвонил?
Да знаешь,мне это теперь совсем не нужно
и в комнате пустынной стало снова душно.


Рецензии