ребята! берегите нервы!

Весь народ, какой-то странный.
Злой на что-то, непонятный.
Нервным стал, непунктуальным!
Никуда спешить не стал, что странно.
Отрешился. Взял суму.
Перестал интересоваться:
Что? Да как? И почему?
Стало пофиг все ему!!!
Ну что толку? Он узнает!
Что Россию, то есть нас, обворовали!
И повесили на нас:
Украину, Крым, Донбасс!
Вы работайте ребята!
Рубль Ваш опустим! Так и знайте!
Нефть качнем, поднимем цены!
Ваш карман не обеднеет.
Лишь забыл народ простой:
Что такое хорошо!
Как не сдохнуть от налогов
И работать без упреков.
И от этого у нас,
Нервы расшалилися слегка!!!


Рецензии