Кто-то другой

Всегда будет кто-то другой
И фразами всем известными...
Он будет влиять на судьбы людей.
Ты стой на своём,никогда не робей!
Убей в себе страх,будь упрямой стеной,
но всё же не слишком суровым с собой.
Поставь себе цель!Дотянись до звезды!
Ты есть у себя...И поможешь лишь ты.
И духом не падай,пусть ты битый судьбой.
Мечта не добьётся любою ценой.
Не нужно идти и ломать Человека.
"Сомнешь - не расправишь изгибы газеты".
Спи меньше и чаще ходи под луной,
Она принесёт в твою душу покой.
И помни:
      Всегда будет кто-то другой!
И всё что тебе и интересно так,
Но ты побоялся - пойти,посмотреть.
Он будет хватать,уходить с головой.
Всегда будет кто-то другой.


Рецензии