Однажды

Однажды декабрьским днем.
Дети зажгли фонари,я хочу рассказать вам о нем.
О дет доме,и ты с памяти его не смотри.
Как-то лет так через пять,написать о прошлом захотелось.
Вот открываю я тетрадь и говорю как жилось.
Пусть грустные иногда бывали,а стены казенные не давали тепла.
Только б другие нашу жизнь не видали.И на всех бы хватало добра.
Часто подоконник был облеплен детьми,которые все время ждали мать.
А разве кто из них виновен,что она не захотела их обнять.
Осадков много осталось от боли,
пусть слёзы не льются ни когда.
Боже дай им воли.
Забыть о плохом на всегда.


Рецензии