Я больше не звоню ему, не стоит...

Я больше не звоню ему, не стоит,
До встречи не считаю дни и ночи.
Ведь тот чудесный мир мы не построим,
Зима нам расставание пророчит.

Мне очень жаль, что я недолюбила,
Не досказала то, что так хотела...
Ты извини, но я уже остыла,
Хотя, когда согреться вдруг успела?..

И как ни жаль, но в жизни так бывает.
Ты извини...Ну ладно, все, довольно.
Теперь я знаю - сердце не растает.
Но почему же, черт возьми, тогда так больно?..


Рецензии