бабка Светка


расскажу про бабку Светку
ведь давно ее люблю
она будто-бы конфетка
я ей даже не грублю

все зовут ее баб Света
но вкусна -скажу я вам
будто сладкая конфета
никому ее не дам

ее груди словно дыньки
их целую я всегда
ей шепчу-а ну-ка вынь-ка
что нет света не беда

и поверьте вынимает
шепчет мне-ну ты хорош
отчего-то словно тает
да и я немного тож

что еще сказать про Светку
от нее не тянет спать
от нее как от конфетки
можно пальцы облизать

но порой моя конфетка
входит даже в антураж
я шепчу потише Светка
слышат крик соседи даж

размышления жизнь дала
лет немало ей уже
но душа моя застряла
прямо в Светкиной меже

называет меня Светка
порой ласково-дедок
я уж точно не конфетка
шестьдесят второй годок

да и Светке лет немало
ей уже ведь сорок пять
так что времени навалом
будем годы мы слагать

и теперь я бабу Свету
прочитаю по слогам
съем ее ну как конфету
а начинку ей отдам

нежно Светку прижимаю
и любовь ей отдаю
Светка таять продолжает
ей растаять не даю

ведь она меня не слышит
знать вошла уже в аншлаг
только громко что-то дышит
для нее я значит маг

и опять зову я Светку
чтоб легла со мной в кровать
ей шепчу––давай конфетка
нам ведь нечего терять

грудь похожая на дыньку
от нее я без ума
вновь шепчу––а ну-ка вынь-ка
только вынимай сама

и конечно Светка знает
что такое антураж
и такое вытворяет
не расскажешь это даж

но она уже достала
час ведь отдыха настал
шепчет––я же не устала
ну а я-то ведь устал

я кричу––даешь ты Светка
ведь настал уже обед
отдохну-ка от конфетки
да и много мне уж лет

пообедаем немного
перекусим хоть чуть-чуть
и опять в кровать дорога
лишь шепну––ну в добрый путь

но теперь от Светки даже
я быть может убегу
салом пятки только смажу
мазать буду на бегу


Рецензии
За стеной живет одна соседка
Баба Светка от болячек всех таблетка,
Сядет рядышком порой на табуретку
Вырастает вдруг моя пипетка:)))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   31.10.2015 09:11     Заявить о нарушении
спасибо

Леонид Матяс   31.10.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.