17. 6

Так бывает обидно и больно,
знать,что кто-то уже до меня,
целовал твои красные губы
и внимал твоим милым речам.

Да,я знаю что любишь,вот только.
Ты вонзаешь мне в сердце шипы
и те рваные раны надолго
остаются и колят в груди.

не хочу потерять тебя, верю,
ты останешься рядом со мной.
только памяти тяжкую ношу
не вноси в наш с тобою покой.


Рецензии