Россия

Чтобы звёзды нам дарили ласку,
Чтобы солнце, взбив на лоб кудряшки,
Юный день наполнило бы сказкой,
Я ловлю природы яркой краски.

И несу в своих ладонях счастье
Для людей, для всех живых на свете!
Пусть исчезнут горе и ненастье
На любимой голубой планете.


Рецензии