как хорошо, когда со мной рядом ты

 …как хорошо, когда со мной  рядом ты,
Если бы не ты, то скажи, кому  я дарил бы цветы,
Кого бы я ласкал? Целовал? Обнимал?
От хулиганов ночью стеной защищал?
Тебя повстречал, когда мне было лет двадцать,
Ссорились мы максимум минут на пятнадцать,
Потом целовались под дождем, вода текла ручейком,
Ты касалась  капель дождя своим  ноготком.
Нес на руках тебя  до самого  дома,
После сидели у камина, и было тепло нам.
Пили черный кофе разбавленный молоком
и не заметили, как  выпал снег за окном.
Секундой месяц или год пролетит незаметно,
Так как сигарета со временем становится пеплом,
Из-за едкого дыма у тебя по щеке горькие слёзы,
Точно так, где то в лесу плачет берёза.
Я уверен, что ты скажешь мне без слов пустых:
"Как хорошо, когда со мной рядом ты.
Кого бы я ласкала? Прощала? Обнимала?
И после ссоры под дождём целовала?"


Рецензии