Ты сказала, больше не люблю

Ты сказала, больше не люблю
Время на часах остановилось
Застывая стрелки по рублю
Скинулись неравному на милость

Глаз твоих недостающий плен
Лист простился с дерева без ветра
Тяжко помрачился сирый день
Принимая бренность напоследок

Полутьмой прощался с солнцем луч
Широтой небес отождествило
Может где-то не хватило чувств
Или чувствам неба не хватила

Под бинтами утихает боль
Наслаждаясь близостью конца
Господа молю, не тронь её
Счастье подари понять любовь
Что предназначалась для меня

              Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии