Я счастлив

Я счастлив что голова моя
Всегда ясна и не разбита
И счастлив я что мысль моя права
И спором долгим не избита
И счастлив что еще борюсь
Все трудности преодолевая
И счастлив я что улыбнусь
В дела с головою окунаясь
Я счастлив в жизни и пою
И счастлив что бегу на лыжах
И счастлив я когда люблю
И счастлив быть счастливым в этой жизни


 














 


Рецензии