Обнулять все чувства...

Обнулять все чувства,
Не пускать на волю.
В моей жизни пусто,
Так чего же боле?

Мне уже не страшно:
Я один на свете.
Все теперь не важно,
Прочь мечты о лете.

Ты же обещала
Рядом быть со мною.
Письма все писала
И клялась мечтою.

Больно мне и горько,
Жду, когда вернешься,
Но явившись, только
Болью отзовешься.

Обнулять все чувства -
Жизни без тебя нет.
Признаки безумства:
Паранойя, бред...


Рецензии