Если ты не носишь сережки две недели...

Если ты не носишь сережки две недели,
То потом надеваешь их с кровью, болью.
Так и за теми ты запираешь двери,
Кто на раны твои сыпал солью.

Или, к примеру, надеваешь новые туфли.
Они жмут, мозолят. Но красивые...
Так и с людьми бывает: чувства все потухли,
Но все равно считаешь - будете счастливые.

Или когда, допустим, ногу подвернешь.
Бывает больно, что кричать безумно хочется.
А ты представь: вдруг сердце разобьешь,
Тогда подумай, чем все это закончится?..


Рецензии