счастье, что есть дети

Знаешь, а мы счастливые с тобой!
У нас есть то, что нас обьединяет!
Мы любим наших нерадивых сорванцов!
И это нас с тобой порой спасает!
Мы выбрали! Решили! Мы живём!
Пускай нет жемчугов и бриллиантов!
Но даже если гору принесут,
Я ни за что свой путь не поменяю!


Рецензии