Твой путь

  Когда твой путь, влекомый блеском века,
  Притормозит, замедлив скорость дней,
  Так дав взглянуть на будни человека,
  Что был в плену своих мирских страстей,

  Вдруг даст понять непонятые мысли,
  Так изменив сознание твоё,
  Чтобы слова - служение отчизне
  Воспринял бы как битва за своё,

  И навсегда так став себе судьёю,
  Влекомый истиной как северной звездой,
  Ведомый в небо лишь своей судьбою,
  Пойдёшь без страха за своей мечтой.


 
 
 

   


Рецензии