нет, самая первая музыка 1985г песня Когда погасне

СМЕРТЬ.

     A                C
Мои враги надели белые одежды,
       d                e   
Деревья в лесу сбросили листву,
     a                c
Мои доктора оставили надежду,
    f                e               
Братья мои прокляли весну.

Припев:
D         g      c         
Я ухожу туда,                a   
                куда мы все вернёмся,
       d       g               c      
Когда погаснет свеча,
    d         g               c             
Я УМЕР РАНЬШЕ ТЕБЯ.

Солнце моё зашло за облака,
Мой ангел-хранитель покинул меня,
Моя душа лишь очнулась ото сна –
Чёрная невеста в гости позвала.


Рецензии