Ты ведь знаешь - она не вернется...

Ты ведь знаешь - она не вернется.
Без нее твоя жизнь опустела,
Только болью внутри отзовется...
Отпусти, ведь сама так хотела.

Конвоиром бессменным тоска
По пятам за тобою крадется.
Над твоей головою гроза
Разорвет небеса, разольется.

Безысходность. Страдаешь, несчастный,
Можешь даже с карниза вниз.
И плевать, что это опасно,
Уходя, забрала она приз...

По обломкам разбитого чувства
Ты идешь, обдирая в кровь душу.
Безразличие, даже не грустно,
Ты ведь понял - ей больше не нужен...


Рецензии