Зажигают фонари. Уже вечер...

Зажигают фонари. Уже вечер.
В окна бьется осенний ветер.
На столе недопитый бокал.
Не пришла. Хотя очень ждал.

Ведь она хочет в Лондон, Марсель,
И во Франции встретить апрель,
Побывать в Амстердаме, в Милане,
Стать звездой и блистать на экране.

Только этого дать он не сможет
И исполнить мечты не поможет.
Для него всех важнее любовь,
И она значит больше всех слов...

Вот уже догорели все свечи,
Все проходит и время все лечит.
Так напрасно он ждал и искал,
Вновь обманутым быть он устал...


Рецензии