Тебе от меня

Значит лгали твои слова,
Значит лгали твои глаза,
Значит просто ты не любил,
Не любил меня так как я..
Значит было напрасно всё,
Значит чувства твои - вода..
Видно просто смеялся ты..
Я, наверно, была глупа...
Все мечты оказались пусты -
Если ты меня... отпустил...

Прости...


Рецензии