материнское

Какое счастье мамой быть, хотя,
Порой готовы мы рыдать от испытаний!
Но вот малыш на ножки встал, пошёл
И сердце радость переполняет!
А дальше садик, школа, институт,
Проблем все больше, сил немного.
Но вот пришла, спросила дочь:
Мам, ну что же? Ты плачешь? Нет ну что ты.
Мам, я замуж скоро выхожу,
Ну не переживай, не стоит.
И снова годы полетят,
Так быстро, незаметно.
И вот уж внуки говорят:
Балуль ну как ты? Ты здорова?


Рецензии