Прошу, молю остановись!

Прошу, молю: остановись!
Ты знаешь, я ждала другого.
Одно его любое слово -
Моя душа несется ввысь.

Прости за то, что не ценила,
На волю слабость отпускала:
Его мне было слишком мало,
Не раз я вместе с ним грешила.

Кольцо на пальце безымянном...
Его я возвращу сейчас,
В глаза взгляну в последний раз;
И образ тонет твой в тумане.

Теперь свободна. Я одна.
Напрасно боль тебе дарила,
Над головой моей парила
И отдавала свет луна...


Рецензии