Люблю тебя

Печальной птицей об стекло
Стучится грозный ветер.
Твое запомнил я лицо –
Любимей нет на свете.

Твоею болен красотой
И блеском твоей кожи.
И, пусть, сейчас ты не со мной –
Люблю тебя до дрожи.

К ногам твоим готов ложить
И рай, и ад и вечность.
С твоей душой я буду жить,
Не веря в быстротечность.

Ты – ангел мой, моя богиня,
Твой свет – великий, неземной.
Лишь для тебя дышу отныне,
Но, все равно, ты не со мной.

Окину взглядом тусклый берег,
Сгорело все, остался дым.
Одной тебе всегда был верен,
А ты ушла, вот так, с другим.

Ты стрелы в грудь мою, вонзая,
Улыбку яркую несла.
Зачем ты так со мной, родная?
Сожгла, разрушила до тла.

Я буду помнить губы, плечи
И запах пепельных волос.
Я буду ждать внезапной встречи,
Чтобы задать тебе вопрос.

Моей была и остаешься,
И небеса всегда молю.
Ко мне уже ты не вернешься,
Но, все равно, тебя люблю.


Рецензии