Мы - Божий Дом!

Мы - Божий Дом! Семья Христом спасённых
По благодати, милостью Отца!
Священство царственное Духом возрождённых,
С надеждой ожидающих венца!


Душ теплота, сердец расположенье,
Забота братская, единство, доброта -
Мы обретая в Духе дар общенья,
Являем образ Господа Христа!


Молитвой общею Владыке представая,
Приносим жертвы славы и хвалы,
И откровеньям Господа внимая,
Святому Слову Божьему верны!


Отца любя, пойдём во тьму неверья!
Благую Весть погибшим понесём!
И всей душой Спасителю доверясь,
Исполним волю Божию во всём!


Рецензии