Зимнее утро

Тепло и слякоть - день чудесный!
Ты снега ждёшь, мой друг прелестный?
Не жди, красавица, смирись!
К нам Дед Мороз придёт по лужам,
И не видать нам зимней стужи,
"Тепло и Слякоть!" - наш девиз.

Сноуборд - на полку, лыжи - в печку,
Пойдём с тобой гулять на речку,
Где должен радостный народ
Коньками звучно резать лёд!
Под чуть седыми небесами
Она течёт, блестя водами,
Никак не хочет замерзать!
Но всё же мы нарядим ёлку
(Ну, хоть её достанем с полки!)
И будем Новый год встречать!


Рецензии