Ответ Существу Солодухина А,

Ну что ж..привет!Ты послан- мы встречаем.
Ты не один здесь .,нет Вам кофе или чаю?.
Привыкнешь к этой жизни, сложно привыкать.
Я много лет старалась это сделать
Но дан приказ, надо выполнять,
Не важно черный ты иль белый.
А люди несомненно злы, они с тобою даже не знакомы
Для них все чуждые миры, страшны как молнии и громы.
Ты прилетел, не встретили , забыли.
Ты ж не малыш, и сам все разберешься
Не поддавайся чувствам, ты уже не дома.
А как поймешь мирских, сам с ними не сольешься.
Давай, удачи..первых начинаний, не привыкай, привыкнут сами.
А если что, я рядом, обращайся,хотя мне здесь порядком надоело...

Ирина Товмосян   18.12.2014 18:58   


Рецензии