Семь пятниц страсти осмелели

Семь пятниц страсти осмелели
И в наступленье перешли
На нас с тобою. В чёрном теле
Земля нас держит. Короли

Уже не властны над собою,
Тем более,- над красотой.
Оставленных на поле боя
Бог защищает чистотой.


Рецензии