Я болею, давно болею...

Я болею, давно болею...
Поднимаю глаза в наше небо:
Ты прости, если я не сумею
Различить, где здесь быль и небыль.

Тяжело в сердце жить со льдинкой,
Точно знать, что она не растает.
Тяжело представлять картинки
И всегда повторять: "Так бывает"...

Уходить, просто прочь, без сцены.
Для чего? Он давно ведь знает...
Воздвигать между нами стены
Идеально умеем... Пугает...

Больше года прошло. Ну и что же?
К черту фразу, что время все лечит!
Так бывает, бывает...О Боже,
Почему ж это все так калечит???...


Рецензии