Колея

Холодным дождём омывает всю ночь,
Слезы не сдержавшее небо,
Кровавую рану земли моей в точь
Той ране, что Бог мой изведал.

Уже не вбирает в себя колея…
Её глубины не хватает…
И путник уставший дорогу  кляня,
Всё ж к милости божьей взывает.

Изрыта бомбёжкой и боли полна…
Лишь изредка стон раздаётся…
Всё ждёт: вот наступит опять тишина
И радугой рана зашьётся.


Рецензии