***

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И отпускаю…
ПРОСТИ МЕНЯ…
Я не держу…
МНЕ ЖАЛЬ…
Что не совсем такая…
За всё ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

И сохраняя в сердце
Навсегда…
ЛЮБЯ ТЕБЯ…
ТЕБЯ Я ОТПУСКАЮ…

Себя тебе любя вручаю…
Ты береги Любовь Мою!


Рецензии