А я уйду следующей ночью...

А я уйду следующей ночью
Тихо... Ты не услышишь,
Как душу волчью
На камни кидают с крыши.

Ты не увидишь, как рвется
Сердце от неизбежности,
И как на мир прольется
Поток не истраченной нежности.

Ты не узнаешь, как в сумерках,
Разорвав тишины пелену,
Засыпать не давая путникам,
Одинокий воет волк на луну...


Рецензии