***

Слова твои во истену богаты.
Они несут и гибель и любовь!
И все же дернул чёрт проклятый!
Перечить вновь и биться в кровь.

Такими темпами сгорает,
Стекая по рукам любовь,
И алым цветом заливаю,
Тот сочный привкус яда вновь

Я знаю время безгранично.
И не найти кто прав и виноват,
То чувство стало непривычно,
То чувство стало нагло врать!

Мусаев И.Д.


Рецензии