Опять лишь звоню

Я звоню тебе,
Но в ответ лишь гудки,
Безразличные,
Не даешь ответа мне ты.

Я уже сломала голову,
И разрушила все мечты,
Ну, скажи,
Правда, ль так нужна тебе?
Скажи!

Я хотела быть рядом,
Но опять не могу,
Я ломаю голову,
И по улице снова бегу.

Я хочу прикоснуться к тебе,
Но рядом лишь монитор,
А он греет…
Но только каким-то безразличным теплом.

Я хочу все изменить,
И хочу я к тебе,
Но мне рядом не быть
И все снова во тьме.

Ну, ответь,
Ну, скажи,
Дорога ль я тебе?
Я боюсь,
Обошла все углы,
На другой половине земли
Где-то есть ты.

Я себя успокою,
И опять напишу,
Я хотела быть рядом,
Но опять лишь звоню.

И твой облик родной,
Снова рвет сердце мне,
Я, надеюсь, приеду,
И рядом усну
С тобой в тишине…


Рецензии