Человеческое Я...

От чего же грусть на сердце
И дышать так тяжело порой.
Я завидую свободе птицы
Танцам ветра с бреющей волной.

Так тяжёлым бременем обвешан
Человек несущий крест земной.
В цепи рабства,он с рожденья грешен
Вкован в цивилизационный строй.

Мне б проснуться,разорвав сна нити
В мире где нет зла,убийства ,лжи
Где Любовь оберегаема храниться
В мыслеобразах вживленных в миражи.

Где играют Бога дети
И взрастают нравственность полня.
Из огня искрящих нитей
Сущность Бога - человеческое Я.


Рецензии