new name

мы встречаем людей,влюбляемся
находим боль в виде счастья
вспоминаем имена и страдаем
на зло себе и своим нервишкам

срываешься на близких - слабак
но где вся мораль басни
которая подарит нам безграничное счастье
завернутом в новом имени

молитвы сходятся на ноль
решений больше не осталось
но однажды появится новое имя
которое превратит предыдущие в пыль


Рецензии