мы встретились с тобою не случайно...

А хочешь я тебе открою тайну.  Мне очень жаль,  по правде говоря... Мы встретились с тобою не случайно. Да только зря... Ты вытворял... А мог бы и творить... Страптивый нрав... А сердце будто льдинка... Как без тебя теперь привыкнуть жить?  Моя экс-половинка... За что ты послан был мне небесами... Ты просто лжец,  а не кудесник вовсе... И ты меня осыпав чудесами... Исчезнул после... И сказано наверно не в пустую... Чем не корми,  а волк все смотрит в лес... И знать заранее бы истину простую,  какой  ты  бес... Тебе бы не открыла я объятий,  теплом души не грела бы тебя...  И были бы обычные приятели.  Ну,  максимум друзья.  И было б легче,  в сотни тысяч раз...  Забыть тебя без муторности всякой... А что в моей реальности сейчас любовь  и ненависть. Двояко... Ты вскрикнишь :"что за вздор и ерунда!  У нас с тобою просто не сложилось.... " А я мечтала... Падала звезда.... Не сбылось. Ну вот теперь ты знаешь эту тайну... Я от тебя не скрыла ничего. Мы встретились с тобою не случайно.. Но для чего?


Рецензии