***

Любовь с украдкой оживает,
Вокруг не слышен зов души,
Сердца двоих людей страдают,
И боль сидит со мной в глуши.

В твоих очах животным буду,
И стану глупым для тебя,
Да и плевать, прощай подруга,
С корнями вырву я себя.

До боли помнятся те узы,
Что сковывали нашу страсть,
И вот теперь, бежим, как трусы,
Нам по дороге б не упасть.

Меня ты больше не тревожишь,
Но как и раньше я влюблён,
А ты ведь мною не дорожишь,
С тобой мы больше не вдвоём.

Последняя надежда погибает,
Их было много, что не счесть,
И наконец душа сгорает,
Осталось песнь с тобою спеть.

Момент настал уже давно,
Но как всегда тянули мы,
Порой нам будет нелегко,
Считать придётся эти дни.

Любовь с украдкой оживает,
Вокруг не слышен зов души,
Сердца двоих людей страдают,
И боль сидит со мной в глуши.


Рецензии