Ты теперь мое воспоминание...

Ты теперь мое воспоминание...
Время дальше спешит и бежит.
Я уже не шепчу заклинанием:
"Забери". Голос мой не дрожит.

Я привыкла жить так, в одиночку
И решать все проблемы сама.
Где сумела, поставила точки,
И, возможно, пройдет и зима.

Все меняется, пусть и не сразу,
Но тебя никому не отнять.
Повторив про себя эту фразу:
"Мир не четен, как цифра пять".


Рецензии