Обида и её плоды...

Унылый и какой то - пустой дом
Ни радости - ни счастья в нём.
Молчат здесь стены - ни очём не говорят
Унынье и тоска - весь их наряд.

Когда то раздовался чистый смех
Он веселил - и радовал нас всех....
Обида поселилась не заметно
Она апустошила это место.

Ведь были же когда то счастья дни
В какую бездну канули они ?
Как выброться из из гнусного обмана ?
Как надоела эта тухлая нирвана...


Рецензии