***

Я тебя хотел ненавидеть,
Но сердце сильнее зажглось,
Хотел тебя больше не видеть,
Но и это у меня не сбылось.

Я слышать тебя не желаю,
Но голос твой я так люблю.
Презирать твой лик обожаю,
Я похоже себя погублю.

Как же характер твой сложен,
Но мне так легко от него,
И взор всегда твой тревожен,
Прекрасный отлив синего.

Не люблю твои едкие губы,
И всё же так сладки они,
Поцелуи совсем твои грубы,
Так же, как грубы мои.

Убивает твой запах меня,
Но я всё равно ведь живу,
Живу, только им и дыша,
Я скорее всего вас люблю.


Рецензии