грусть

Вот так легко и незаметно,
Ты вычеркнул меня, душою не кривя.
Я для тебя была навроде чем-то,
А вот теперь я стала не нужна!
Ты жил меня не замечая,
Теперь живёшь.
И у тебя своя семья.
Как жаль, что было мимолетно,
То, что я считала навсегда!!!


Рецензии