***

Ты мне душу травишь,
Я тебя сильней хочу,
Хочу и спереди и сзади.
По квартире волочу.

Полностью отдашься мне,
Сама ты виновата в этом!
Дразнила меня аж во сне,
Не знала, как дают поэтам!

Теперь готовься, милая,
Одежду скинь и шире грудь.
Попроще будь, унылая,
Я ведь не неженка, отнюдь!

Везде и всюду я в тебе,
Ты будешь ночи три стонать!
Что ж, так уготовано судьбе,
Придется уж, поэту, дать!


Рецензии