Провожаем Старый год

Мало красок за окном,
Засыпает снегом дом,
Дороги тоже побелели,
Проходят месяцы, недели.

Для зимы пора настала,
Света Солнечного мало,
Снегом белым замело,
Стало всё белым бело.

В белом улицы, дома,
Власть опять взяла зима,
И с зимою словно спелось,
Солнце белым загорелось.

Но то тут, то там порой,
Цвет появится другой,
С виду пусть зима и злиться,
Сама любит нарядиться.

На ёлках огни зажигает,
И Старый год провожает.
Новый встречая год,
К ёлке зима всех зовёт.
Снежным чтоб хороводом,
Поздравить Вас с Новым годом!


Рецензии