Дикий берег Одессы

Дикий берег Одессы.
Чайки, море… Прелестно!
Лето жаркое, Солнце
И полуденный зной.

Море дышит прохладой
А в душе серенады…
И не хочется вовсе
Возвращаться домой.

Я с друзьями на море.
Прочь отхлынуло горе,
Безвозвратных потерь,
Завладевшее мной…

Мы, конечно, рыбачим
И о жизни судачим.
О годах наших прежних.
Каждый – снова герой! ;

Вспоминаем себя мы
И как папы и мамы
Берегли нас от жизни,
От жестокой, порой.

Неизбежны потери.
Но, мы в лучшее верим!
ДОлжно, всё же, остаться
Нам самими собой.

Чтобы жизнь продолжалась,
Чтобы дружба держалась,
Чтоб добро побеждало!
Тихо плещет прибой…

День пройдёт, будет вечер.
Снова радуясь встрече,
Философские речи
Мы разбавим… ухой.

Потихоньку болтаем
Вместе день коротаем
Воздух счастья вдыхая.
Благодать и покой!

Это жаркое лето
То, что было согрето
Нашей дружеской встречей
Мы припомним зимой.

18.12.2014


Рецензии