Совет

Друзья прекрасен наш совет
И в этом импульсе едином
Воздвигнем   пару лет
Град светлый, радостный
                и дивный

Мы знаем то, что мы хотим
И верим в то, что с нами будет
Мы образ счастья воплотим
В котором каждый РАД и любит
Семью свою и весь свой род
Свой город светлый и прекрасный
Честной Российский весь народ
И наш ОЭС большой и классный


Рецензии